Pengumuman Hasil Seleksi Beasiswa PPA Tahun 2018

04 Jun 2018

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa Universitas AMIKOM Yogyakarta yang telah mendaftar beasiswa PPA tahun 2018, bahwa :

1. Berikut ini kami sampaikan hasil seleksi beasiswa beasiswa PPA (SK Penetapan Penerima Beasiswa dan daftar Penerima terlampir)
  2. Sampai saat ini belum ada pemberitahuan resmi perihal apakah beasiswa sudah cair atau belum dari Kopertis Wilayah V DIY.
  3. Bagi yang namanya tercantum pada lampiran surat keputusan tersebutdimohon mengecek secara berkala ke nomor rekening masing-masingkarena beasiswa langsung ditransfer ke rekening mahasiswa tidakmelalui Universitas AMIKOM Yogyakarta.

Demikian pengumuman ini disampaikanatas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

Yogyakarta, 4 Juni 2018

Direktur Kemahasiswaan